chenleizhen

宝宝手脚冰凉出汗多是不是缺钙

我家宝宝三个半月了,最近出汗特别多,睡觉时手脚没有汗,手脚也不冰凉,可是不睡觉时手脚多动出汗,但身体和头部没有汗,这时手脚就冰凉.这是怎么回事?正常吗?该怎么办?她有时常摇头,而且后脑勺剔了一次头发以后就没有再长出来。睡前总是爱哭闹。请问这是为什么?

pengpeng112

去医院查个微量元素吧,多汗不一定是缺钙,缺锌同样会导致出汗