jinzhuman

抱婴儿上网可以吗?

上网时吃奶或玩对婴儿有危害吗

景轩妈妈

如果是液晶显示器或是笔记本就没什么问题,我是说没有辐射,如果是纯平的显示器我看还是算了吧,你还是忍忍吧,婴儿受不了的。

再有,喂奶的时候不要也上网吧,你也太迷了吧,就这么一点时间都不能给宝宝?!你于心何忍啊。认真些吧,对宝宝也不公平啊,你说呢。

还有,抱着宝宝上网(如果是液晶显示器)倒是没什么,主要是怕对宝宝的眼睛不好,婴儿一生下来就是个大近视,几个月的时候大概也就0.2左右吧。另外,3-6个月的宝宝正是视力发育的时期,所以即使看电脑,或电视,不要超过两分钟(书上说的),但我想无论如何也不能超过10分钟吧。

pengpeng112

危害肯定是有的.至于危害的程度还无法测量,总之尽量避免带宝宝上网玩

shang20070207

电脑会有辐射的,喂奶时要专心致致,与孩子用目光交流。

han20061215

当然有了,最好不要抱是婴儿上网.

wanghui2003

肯定不行啊,就算是没有辐射对宝宝也不好啊,首先对眼睛不好,近距离的强光,再而你喂奶上网也不卫生啊,喂奶时多点用目光和宝宝交流。不是忙得连喂奶的时间都没有了吧?!真替你宝宝担心啊,忙成这样!