娜娜的小易

剖腹后23个月有了第二个宝宝可以要吗?

我生完第一个宝宝已经23个月了,现在又怀了第二个,很想留下,但是又担心自己的伤口愈合不好,矛盾的很,亲们,身边有没有这样的妈妈,她们的身体和宝宝又如何?

muyixixi

剖腹产快两年了,切口已经愈合好了,现在既然已经怀孕了,可以要这个宝宝,不会影响刀口的,自己注意营养和休息,定期产检。

桃源爱

只要宝妈身体健康无异常,宝宝二岁了是可以要二宝的。伤口都已经愈合了,二年的时间会长好了。

文文的妖精

一般情况下是可以要的,我还见过大宝才5个月就怀孕的妈妈