P729162457

教育孩子有必要动手吗?

我女儿28个月,很爱动,所以就会多犯错误,我总是以口头教育为主,我会跟她说,这样不对的,以后不可以这样做,她当时会听,跟我说以后不会再犯了,但毕竟是小孩子,有些事还会再犯的,我家人说我就是太惯孩子了,应该打,这样才会长记性,大家给点建议,好孩子是打出来的吗?

默默爱笑

现在就可以给宝宝制定一些规则了,做某件事之前,先讲下规则,触犯了规则就受到惩罚,这个惩罚可以是在某个地方罚站几分钟,也可以是不要吃零食,惩罚他在意的东西,不用打他的,一定要坚持原则,老人拦着可不行,那样就半途而废了。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,打孩子当然是不对的了,宝妈做的很好就是应该需要教育的,没什么事尽量少动手宁可多动嘴,不要听老人的那种想法,做自己

乐乐宝贝心

宝妈不要打孩子,只会让孩子产生恐惧感,好孩子不是打出来的,要好好的跟他讲道理,这个阶段的孩子正是应该讲道理的时候。