P729162457

孩子小气的性格能改变吗?

我女儿28个月,别的还好,就是有点小气,都说江山易改,本性难移,邻居都说像我老公,但我想孩子还小,可能现在教育是否能改变,我总是用逛超市的诱惑来让她改变小气的行为,只要她今天表现好,带她去买好东西,但我在的时候她会好一点,但我不在的时候,又会老样子了,我真不希望大家都说她是个小气鬼,用什么能改变呀,真发愁,请大家帮忙说几句吧,谢谢大家了

西瓜红

孩子小,小气是很正常的,可以改,爸爸妈妈可以从小培养宝宝学会分享,慢慢的他就大方了

沫,然

现在小孩还小,不懂事,慢慢的教孩子学会分享,宝宝就不会这么小气了

文文的妖精

这个月龄的宝宝就是以自我为中心的,都是表达“我的···”很正常的,3岁后会慢慢学会分享的

丹馨

亲的宝宝跟我家小宝一样大哦。
我觉得宝宝这样子非常正常啊!大部分宝宝都是这样子的,谁让她是孩子呢?别人想怎么说就怎么说啦!我大宝小时候也是这样子,上幼儿园后,自己就变得会分享了。邻居说像你老公,我怎么听着这么不顺呢,不会理会的。