cui51

求教:宝宝拉稀!!!!

我的宝贝差不多4个月了,还未添加辅助食的,以前是1天拉一次大便的。前天开始一天拉3-4次,稀稀的奶辨还带点粘粘的液体,吃过“通屋奇应丸”不见效。怎办??(胃口和精神没问题,小便也正常,就是有点呕奶。)

hanlin

给宝宝吃点妈咪爱,观察几天,有奶瓣说明可能是消化不良,给他经常揉揉肚子,别着凉。过几天就好了。

小超(航航妈)

吃的是母乳,那就没有什么大问题.母亲调整一下饮食就可以了.同时在给宝宝贴一贴肚脐贴.

qzf666

首先,我觉得孩子拉稀大人一定要沉住气,孩子拉稀是最常见的问题,不要乱投医,乱用药,可以给宝宝多喝些面糊糊,比奶好消化,还可以给孩子喝一些温的苹果汁,这对拉稀有一定的好处.

sxf-ly

你家宝宝现在怎样了?我家宝宝现在的情况和你家宝宝一样的,吃了一天妈咪爱了,效果不明显。

hhy晨妈咪

根据你说的情况,宝宝有可能是消化不良引起的,拉稀,最好是给宝宝腹部保暖,吃点妈咪爱