WEI LA

怀孕期间手淫有害嘛?

怀孕期间手淫有害嘛?我怀孕后一直就不敢和老公同房了,就怕BB会流产,可现在都7个月了,有时候觉得老公也挺可怜的,前天他特激动,可为了BB,我没让他进入,只是让他抚摸我,然后用手解决了,可我也有感觉,子宫好象收缩了,就象平时的假宫缩一样,好硬的,我不知道,这种收缩对BB有影响嘛?会引起缺氧嘛?事后感觉好对不起BB,但只有两分钟不到,在我的安抚下,就消失了,恢复正常了.

nunuleyao

没那么严重了,宝宝没那么脆弱,也不会自私的为了自己而剥夺父母的性福的。
只是孕周越来越大,避免进入更安全些吧

提问者对回答的评语:哈哈,

CICIJIM

楼上的说的也对,宝宝是没那么脆弱的,但还是要特别注意宝宝的胎动吧!!

cxym8888

怀孕五个月~八个月是可以有性生活的,但要注意姿势、体位及激烈的程度!

pia0226

最好不要,现在已经是危险期再等三个月,为了宝宝,这几个月都等了,还在乎这三个月么,祝你们性福!

kang27248347

宝宝不会有事的,放心好了,他会健康的哦。

可心妈咪

不要在这样了,怀孕7个月后就要禁欲了.要不你在这样,会引起早产的.情况可大可小.你要想清楚在做哦...

景轩妈妈

没关系的,但不要经常这样哦。

放心吧。

李雅荔

别那么难为你老公。宝宝没有那么脆弱的,到9月就不要过性生活了,现在还是可以的,注意点就行了