杞友梅rk51

怀孕七个多月,胎儿活动是不是特别频繁

怀孕有七个月了,最近总是感觉肚子有些涨涨的,尤其是当我快睡觉的时候,就能感觉宝宝在肚子里面动,接着小腹就一阵剧痛,是不是到了七个月胎儿活动就开始特别频繁起来了?

我爱卓宝

有的宝宝天生就比较安静的,会动的少一点,你可以数数胎动,正常范围就可以了,如果非常少就需要检查一下是否宝宝缺氧了

丹馨

是的过了六个月,就会胎动很频繁了,到了晚期随着胎儿的越来越大,也会有各种不适出现,这是正常的,如果小腹特别疼痛就去医院里检查,也不可小视的。