suochenwuq

怎样才能保证宝宝不被蚊子咬呢?

天气越来越热蚊子越来越多,特别是吃晚饭的时候好多蚊子,小宝贝经常被咬,我想问问除了蚊帐,宝妈们有没什么好的驱蚊方法呢?

心语945QQ

宝妈可以自制驱蚊水,用维生素B1 5片加50ML水,摇匀,在临出门外出玩耍时喷在身上就可以起到驱蚊,持续时间能达7个小时

我爱卓宝

孩子睡前给他洗澡,在水里洒些花露水,香香的孩子也喜欢,在睡前半小时用蚊香熏一下,半小时后再把孩子放入屋内.再好的蚊香都是农药成份,孩子呼吸的多了不好,还有土办法,在手心滴两滴麻油揉匀后擦在宝宝脖子和 腿上说会很好使