joeny

我急想知道我自己是不是受孕了!

我的YJ是在7月11号来的生理期为5天,我在7月的23,24,25和男朋友有过ML,想知道是不是怀上了!但是我这两天试测出来的结果是阴性的!是不是我没有怀了BB,请JM们告诉我!谢谢!!急急急急!!

Judy妈咪

如果你的月经周期是28天的话,排卵日是7.26,排卵期是7.21-7.30,所以可能受孕。建议过两天再测以下,必要时去医院检查一下。
从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。

安玉

等两天如果YL还没来应该就是怀孕了,可以再测一下,刚怀孕时间短的话可能测不出来,如果过几天测还是阴性的,那就是没怀孕!我那时候也是刚开始没测出来,后来过了一段时间YJ还是没来,才测出来的!

chenchen12

也不排除怀孕的可能性,你可以在8月25号左右测试下看是否怀孕就知道了。