liangfengmei

这是否缺氧?

昨天晚上睡到半夜的时候,就觉得比较难呼吸,手很酸累,胎儿在肚子里面像正常一样动,不知道是不是因为晚上喝了豆浆的关系呢?还是有别的原因,最近穿内衣是比较紧,但是晚上没有穿内衣睡觉的,请问是什么原因呢?

可心妈咪

怀孕期间不要穿太紧是衣服,会影响子宫内胎儿的正常发育.胸闷,很可能是你睡觉的姿势不对,要左侧睡.减少右侧睡(会使子宫右扭转)和仰睡.对胎儿呼吸不好.很可能是因为你现在怀孕已经到后期了.子宫增大.所以呼才会出现呼吸困难.
建议去医院做个产检.

(胎动过少或过多可能是因为胎儿缺氧引起的)去做个胎监吧.没有影响的...

提问者对回答的评语:我怀孕七个半月了,可能是向右侧睡吧,仰睡和左侧就好点,我姐说是睡姿的问题,不用担心的,谢谢各位的回答,谢谢!

chenchen12

你孕几周呢?怀孕期间是不能穿比较紧的内衣,你呼吸困难跟喝豆浆没有关系,你是左侧位睡觉吗,如果连续几天这样,建议就诊。

皮皮的老妈

一次不会缺氧。这个和喝豆浆没有关系。估计是你睡觉的姿势有问题才导致呼吸困难。以后注意就好了。还有不要穿太紧的衣服。

wmywywlm

我怀孕9个月的时候也是这样,比你还严重。就连多说几句话都气喘,去医院检查医生让做胎儿监护,结果是危险,吸吸氧就好点。建议你去医院咨询一下,我那时间就吸了一个月的氧才生的宝宝。

yhc513程程妈

你孕几周呢?怀孕期间是不能穿比较紧的内衣,你呼吸困难跟喝豆浆没有关系,你是左侧位睡觉吗,如果连续几天这样,建议就诊。