tina2006wu

关于输卵管堵塞

我2001年之前药流两次,之后就一直有继发性痛经,去医院照B超很多次却一直查不出原因。后来有一次痛经时验血发现白血球指数很高,左下腹剧痛,沿神经线疼痛蔓延至大腿,经常有想大便的感觉,医生疑似盲肠炎入院,吊了两天消炎药后出院。后来还有一次因痛经入院的经历,但这么多年来去了很多医院,却一直搞不清是什么原因导致经痛。 从2001年直到2007末年我们过夫妻生活时一直有避孕。2008年一月份开始计划怀孕,二月份有孕,但三月份发现是宫外孕并做腹腔镜保守治疗手术。医生发现左侧输卵管积水,双侧卵巢外观正常,左侧附件与盆腔膜粘连,行左侧输卵管造口术和盆腔粘连松懈术,右侧输卵管壶腹部增粗,行切开取胚手术。 五月份作通液术,注药20毫升,阻力极大,倒流17毫升,无法注入。医生建议做造影术。但因为经过通液术后我经常感觉到左腰痛,现在除了经痛之外,左下腹平常状态下也隐隐作痛。这令到我对手术产生畏惧心理。 现在我找了不孕不育的中医看,每天喝中药。经痛时就吃左氧氟沙星。 请问我这种情况能通过吃中药把病治好并正常怀孕吗?

城妈

吃药并不是一个好的办法, 如果你急着要宝宝的话, 手术才是最佳的选择... 我能理解你的那种恐惧的心理... 毕竟谁也不喜欢这样呀..

如果手术对你有更大的帮助的话, 我建议你还是去做手术通输卵管吧...

祝你好运...

chenchen12

你可以先吃中药看下是否有效果,其实中医疗效也挺好的。

皮皮的老妈

中药慢,而且痛苦。建议你还是去医院看西医,快。效果明显。(中药一样有副作用)
输卵管不通,现在很好治疗的,你可以放心,能正常怀孕的。

yhc513程程妈

中药慢,而且痛苦。建议你还是去医院看西医,快。效果明显。(中药一样有副作用)
输卵管不通,现在很好治疗的,你可以放心,能正常怀孕的。