lijiezhaoyong

49天以内的可以做药物流产,是指从上次的月经的第一天算起,对你来说就是7月3日。
要是过了就只能做人工的了,分为普通和无痛的两种。
看来你还是赶紧去医院,药物的对身体损害较小,以后怀孕还比较容易。人工的比较痛苦,有可能对以后怀孕造成影响。

ylf2493

从最后一次月经算起,做流产,最好胎儿越小越好,如果你现在不想要宝宝,最好现在去做,如果胎儿大了,(5-6个月)有可能要做人流.

城妈

如果不要, 现在就去流掉吧.. 大了, 自己辛苦... 但是往往很多准父母们很容易忽视第一个宝宝, 如果流产流得不好, 会落下习惯性流产,或者不孕的...

要慎重!

可心妈咪

你现在以后是怀孕45天,现在做是最好的.一般没超过14周就可以药流,人流.超过14周就要引产了,既然不想要就马上去做吧!以免胎儿越长越大,到时候引产,要痛苦的多.
算怀孕时间是从末次月经的第一天可是算,你现在已经是45天了.