lirain

各地的奶粉价格到底是多少?

我从收狐网上无意了解到每种奶粉原来在各地的售价差别是很大的,而且配方奶粉其实质量大都差不多,我想为宝宝换一种质量好价格又合理的奶粉,请各位妈妈提供一下你们那0~1岁的宝宝喝的奶粉的价格,我们这地方穷奶粉还挺贵:
美素:158一听
雅培:158一听
贝因美:128一听
能恩:145一听
圣元优博:192一听
圣元优聪:98一听
安婴儿A+:160一听
伊利普通装:78一听(金装没看到哪有卖)
还有其他很多奶粉我记不得了,不知道到底哪种奶粉价格合理质量又好,宝宝现在喝圣元优博,我想换优聪.

大boss

美素的好,但是一定要买香港的,才148一听,美素是荷兰的,有100多年生产奶粉的历史了,是宝宝奶粉里最好的也是最温和的,对宝宝的便便好,而且不会像惠氏雅培一样把宝宝吃的那么胖,我一直在淘宝上买,你可以去找找,很不错的,供中国大陆和香港的配方上差两样最重要的生长因素,所以还是买供香港的好。