yuzijianbo

哺乳期牙龈肿痛怎么办?

我现在在哺乳期,这两天牙龈肿了,好痛,可宝宝还在喝奶,我不敢吃药。已经两天没怎么吃东西了,宝妈们有什么好法子吗?

三宝宝mama

母乳牙齿疼没什么药可以吃的呢,如果吃药就得戒奶一个星期,所以说你只能忍下,牙疼是因为上火了,喝点金银花茶下下火,用漱口水 漱下口吧,多吃蔬菜水果。多喝开水,祝早日康复

西瓜红

最害怕牙疼了,如果不吃药很可能会发烧的,饭吃不下宝宝也没有奶水喝,干脆找医生看看开药吃吧,

1杯白開氺ヽQQ

这是你上火了,平时在饮食上可以清淡一点,多喝水多吃水果,实在难受可以让医生给你开一点不影响哺乳的药