沙沙妈妈

例假提前的人会不会提前生:):):)

听说例假周期每次都提前的人,生孩子十有八,九会比预产期提前.是吗?有没有人知道.

Happy子墨

这个好象没有科学依据,一般来讲,孕期坚持锻炼的,可能会顺产或者提前,而现在生活条件好了,孕妇一般营养过剩,所以产期推后的比较多。
但不论是提前还是推后,只要母子健康,就是最幸福的事!!
祝你的宝宝顺利来到人世,你也健康快乐!!!

儿科专家

不会的。我例假一直是延后的,。但是我提前20天生了 什么时候生跟这个无关的

LEE

因为凭最后一次例假的时间判断预产期,本来就是个大概时间,预产期前两周和后一周都有可能的,也都正常。所以你如果例假周期短,早几天的可能性大一点。我的儿子早了四周,出来时也没什么区别,可能自己觉得到时候了就出来了。我女儿早一周。你现在预产期还多久?你就想,现在累点,至少一人吃饱两人不饿,睡觉也不打架,等出来了,他就单独需要这需要那了,在什么时候就享受什么,现在享受安静,等生了再享受宝宝的微笑。
祝你一切顺利!

shaman

不会,我的例假每次都是提前两天,但是预产期过了一个星期肚子还是没有反应,只好打摧产针.

seven

不是这样看的,一般看孩子的发育情况,医生说现在的孩子营养都比较好,有的都会提前几天生的.

qingzi

应该是280天吧,如果你的月经周期每次都是28天的话,那么正好是40周了,如果是29天,是不是就提前了呢??我的猜测而已~!~

zhangfangfangbb

不回提前生 只要在7个月停止发生性生活就会准时生 , 是280天来算的,从最后一次来月经算起,