lxy88948

紧急求助孕早期感冒问题!!!!!

我今年31岁了,怀孕二个月了,前天突然感冒,咽喉肿痛,经查血,是细菌性感冒,体温最高时是37.8度,去医院,医生开了青霉素V钾片和维生素C,后来体温正常了.请问老师,这个孩子可以要吗?会有先心病的机率吗?

小金库

如果现在感觉没问题了,那就没关系了,我当时也感冒了,喝的姜汤水,出汗,后来也是很担心,问了大夫,查了相关资料,后来得知,这时候的小宝宝处于的状态完全有或完全没有状态,也就是说如果有问题会出现流产症状,如果没问题就不会发生任何问题,所以如果你没觉得有不舒服就说明你的感冒没有对小宝宝有任何影响,否则就会有流产的症状的!12周时的感冒影响会稍大一些,但如果定期检查也不用担心的
我怀孕时先后三次感冒,孕三个月内有过一次,五个月一次,后来七八月时有一次,现在我的小宝宝50天了,非常健康!另外我也是31岁有的小宝宝呢
不用担心,你能生个健康宝宝

提问者对回答的评语:谢谢!

qq110123519

不要吃太多药,可以试下用雪梨煲冰糖,我以前也试过这样,听朋友说这个很好用的,不错的你试下,对BB没影响的.现在我的BB都差不多9个月了.

花*曼陀萝

可以要,我怀宝宝时候感冒了两次,一次就是一个多月的时候,吃了好多药还输液,宝宝现在三个月了,很健康,医生在用药的时候会很注意的

cathy8869

可以要的,我也有相同的经历.医生在用药的时候会很注意的.

GLADYSBABY

我怀孕时也有过相同的经历。嗓子很疼,有股烟似的不敢下咽。我没有吃药,你可以吃冰糖炖雪梨,很管用。或者是用葱白加根在水中煮开,然后加入红糖,治初感冒比较管用。尽量不要吃药,但是如果是细菌性的,还是让医生看一下比较好,防止胎儿感染。大夫都是比较有经验的,他们会给你用比较安全的药。切勿自己下决定。

嘟嘟家长

可以要的,我怀孕的时候感冒了两次,吃的板蓝根,半袋一次,或是用姜丝煮红塘喝很有效的。我的宝宝已经7个月了很健康的。

zhoukuifang

如果怀孕了,感冒就吃板兰根,板兰根没事,可以吃的.

hubin6813868

医生下的药应该没问题,只是要少吃药.宝宝没问题的,我怀我宝宝两个多月时还住院了,现在宝宝都四个月了很健康.

wanping2210

请问一下我现在怀宝宝12周了,患了感冒,发热,流涕,我该怎么办?