gao2108

怎么给孩子去痱子

夏天天气炎热,常常流汗,宝宝的屁屁常常红红的,后来给宝宝洗澡发现孩子长痱子了,除了给他扑点爽肤粉,还有什么办法可以给孩子去痱子?

amyhan9

可以在洗澡水里面滴点防蚊祛痱水,例如贝亲的清凉液。

另外就是勤洗澡,还有夏天了,不要给孩子兜尿不湿了,捂的热,肯定要长痱子的。
爽肤粉我不建议经常扑,我觉得那个会堵塞毛孔,

都要好好DE01

给小孩穿得凉快些,多吃些消暑的食物,勤洗澡,一天给他摸下防蚊祛痱水之类的

1杯白開氺ヽQQ

给宝宝穿的凉快些,在给宝宝洗澡的时候给水里面放一点宝宝金水,效果是很好的