ゾ333QQ

我想问下以B超可以看的出是一卵双胎还是双卵双胎?

B超描述;宫内见2胎儿,第1胎儿;宫底上见胎头检查过程中见胎心搏动及胎动,双顶径27mm,胎位目前臀位,胎龄13周+4天。胎儿坐高70mm.第二胎儿;右侧脐下见胎头检查过程中见胎心搏动及胎动,双顶径28mm,胎位目前右横位,胎龄13周+5天。胎儿坐高72mm.胎位位置右侧壁,胎盘厚度23mm,胎盘成熟0级,胎盘下缘距宫颈内0mm.最大羊水池深度47和43mm

『嗯,幸福太太』899QQ

同卵双生:由于一个受精卵在分裂过程中,分离成两个或多个独立的胚胎细胞或细胞群体,它们分别发育成不同的个体。这种分裂产生的孪生子具有相同的遗传特征,因此,性别相同,性格和容貌酷似。

异卵双生:有两个卵泡同时或相继排出成熟的卵子,这些卵子同时或相继受精,因为胚胎是来自不同的卵子和精子,故具有不同的遗传特性,出生的婴儿相貌不同,性别也可能有所不同(即龙凤胎)。大多数双胞胎(约75%)属此

你这个看不出来是几个卵泡,所以无法判定。可以问下医生

家有俩梧桐

可以啊、同卵是一个孕囊、异卵是两个孕囊。

绿小果

不大会看,不过亲可以在检查时问下医生,这个是可以知道的

小琴妈咪

验血鉴定bb性别,相对羊膜腔穿刺、绒毛活检术、B超等传统的检测bb性别方法而言,根据母亲血液中的胎儿DNA来判断bb的性别,显然更安全也更科学。
采用DNA抽血在香港验bb性别的方法优点:
1.最早:在B超确认孕满7周时就可以进行,让准父母最早为宝宝做准备。
2.最安全:只是抽取母体12毫升静脉血就可以做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚。
3.最科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别BB性别,最科学的鉴定方法。
4.最权威:香港血液化验所化验并出具报告。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,一卵双胎和双卵双胎的区别就是是不是同一个卵细胞的来源,一卵双胎是受精卵细胞在第一次卵裂的时候完全裂开变成两个,所有的基因表型是完全一样的,所以长相也就是一样的.双卵双胎是两个卵子和两个精子结合,同时着床.
你这个情况是一卵双胎的一种,只有一卵双胎才会共用一个胎盘的