baobei112000

请问如何正确计算排卵期排卵期

你好,我很想要一个可爱的宝宝,但是我的月经周期一直不正常,每次都要往后推迟一个星期,我想问一下,怎么才能计算出我的排卵期?

景轩妈妈

两次月经中间。
既然每次都推迟一个星期,那也就是说你的月经周期是28+7=35天了。
比如说你是8月1日来的月经,那么你下个月的排卵期就是8月18日左右,前后四五天都有可能。

宝贝宁

你在月经过去半月后,可以每天用排卵试纸试一下,很准的,这样毕免了不必要的浪费又达到效果.