rongerlsk

宝宝五十天了,前天开始拉稀带沫

宝宝五十天了,我是母乳喂的,奶水较稀,但也充足,宝宝一天至少要拉七八次,大便较稀,但也看起来正常,可前天突然大便(仍是黄色 )中带沫了,我以为是吃碳酸钙颗粒吃的,昨天下午就没给他喝,可今天更严重了,有时拉的基本上全是泡沫,拉时还滋滋响。 请问快两个月的宝宝一天拉七八次大便,正常吗 现在就拉稀的状况,需要上医院看医生吗?

lovebaby20050301

宝宝消化不良,可以服用宝乐安(酪酸梭菌散剂),能促进有益菌的生长,恢复肠道菌群平衡,恢复肠功能,促进消化和吸收,次数较多,可分多次使用。

liu7416

我家宝宝也是这样,现在已经快四个月了,还是如此,大便有挺臭,医生说我家宝宝消化不良!

liu7416

吃些药片还是没用,真是急呐....

xinxinniu

宝宝吃母乳如果拉的大便比较稀有可能和母亲的饮食有关,也可能宝宝着凉了或者是消化不太好。建议你最好带宝宝到医院去看医生,化验一下大便。

小果果的妈妈

需要看医生,初步判断是消化不良!去医院看看,小心孩子脱水!