mamimami

孕两个月内做两次B超可以吗?

7/8YJ,7/15AA,7/25下午——7/27两天半吃抗妇炎胶囊,7/28AA,8/17查出怀孕35天了,医生建议半个月后做个胎心检查,以防是死胎。请问这有必要吗?听说孕早期做B超不好,可我昨天已做了一次检查是不是宫外孕,半个月再做的话就两次了。

梓锋妈妈

到目前为止还没有听说B超对胎儿有影响,既然医生建议你做那就做吧,你这种情况比较特殊,那也是不是办法的办法,就是再想要BB也要知道他是否健康是不是?否则到时候更麻烦,你也不要给自己太大压力,顺其自然,相信你的BB会是健康的!祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,看了以后,我心里放心多了!

chenchen12

你这种情况还是遵医生嘱咐比较好。

李三妹

按理上说,怀孕前期三个月是重要的,做B超或多或少会有点影响,但是因为你情况比较特殊,听医生的比较好!

可心妈咪

现在还没有说做B超对胎儿有影响的报道.听医生的话,还是做吧!以免胎儿真的畸形或者死胎.

gebilang

没关系拉,我怀我儿子2个月的时候也是做拉两次B超,一直到他出生我做拉五六次呢,现在宝宝不还是很可爱呀.但是要注意做B超时,不要做时间太长,最好不要超过1分钟.这样就一点问题也没有拉

yingyingmama2003

我怀孕初期也做了几次B超,我因为情况特殊,在50天不到就做了3次,2个多月又做了一次。虽然知道做多了不好,但也没办法。现在孩子都4岁多了,也没什么影响。象你这种情况还是听医生的,可以做的。