多来米

救救我的这位朋友吧!

我有一个朋友A,年龄有28岁了,已经结婚,丈夫B能赚钱,A又是个温柔体贴的妻子,本来日子这样过着应该是个很幸福的家庭。但是大不幸的是,A因为有很重的炎症,医生说正常怀孕的机会已经很小了,建议A做试管婴儿。但是A总想正常怀孕生孩子,所以到处找医生治病。但是A的公公婆婆急于抱孙子,就给B施加了非常大的压力,结果是A的病还没治好,B已经跟另外一个女人C有了孩子了(从这点看出B也是个感情上有问题的人),C说如果A和B不离婚,她就不生这个孩子,所以B和他的父母给A又施压,所以A不得不和B离婚。本来以为离婚了事情就了结了,结果B是个私心很重的人,他不喜欢C,他既想要孩子又想要和A重新生活在一起(A始终是爱着B的,心里也是想和A在一起的)。现在C的孩子快要出世了,A认为等到孩子出世很多事情都是无算预料的,也许B愿意和C生活在一起,也许C会采取很多手段让B不离开她,也许B仍然要和A生活在一起。A不知道怎么处理这种局面,也不知道如何来处理自己的感情,更不知道自己要何去何从,请大家帮帮忙出出主意吧。

颖颖妈

当然要快刀斩乱麻了。
如果C为B生了孩子,不管怎么样也不能让孩子没有妈妈呀,所以不管A和B多么相爱,只要B还想要孩子,就一定不能抛弃C和A再走到一起,否则会不但B连A也会被世人唾骂的。再说B那种心态的人不要也无妨啊。

笨狗妈妈

拜托!什么世界啊!离婚!那男人都与C有宝宝了!这种男人不值得珍惜!
身体养好再说吧,会有更好的男人适合她!

小宝宝的家啊

感情不是儿戏,不要相信这个男子对原来的女子专心了。这样的婚姻不要也罢。而且我觉得这男人会吃不少苦头啊。