shaman

宝宝一吃奶就哭闹?

宝宝3个多月,每隔几天就会在吃奶的时候使劲的哭闹.一直是母乳喂养的.平时过2个小时就要吃一次奶,开始闹的时候都是先吃上几口然后吐出奶头开始哭闹.等到再过段时间尝试再喂他的时候,一搂进怀里还没有含上奶就开始哭闹了,如果硬是塞给他吃的话就哭的更是厉害.和平时要人陪和饿了的哭法不一样是那种很伤心很生气的哭.这样一闹,最多的时候要闹到13个小时才会再吃奶,而且再吃奶一般都是在半夜他睡的迷胡的时候和早上刚醒来的时候.等到中午和晚上就又开始重复吃奶哭闹.不吃奶的时候一切正常,情绪也不错.
在宝宝2个月的时候就开始有这种情况,闹几天以后又正常几天,过几天又开始这样哭闹.
不知道是什么原因造成这样的,现在宝宝3个多月是长身体最重要的一个月,担心他这样营养不良,隔10多个小时才吃一次奶,这样一天吃不了多少东西的.
去医院看过,医生只给开了些妈眯爱,可是没有什么作用啊/
十分着急,盼望有经验的妈妈指点.谢谢!

拉拉的妈妈

提问者对答案的评价:
多谢了.