wenwendemama

怀孕的具体时间是什么时候?

大家好!我是6月20日来的末次月经,7月2日至6日和我老公同房,7月16日去医院检查血样本呈阴性,医生说是早孕,THCG值是57.21。7月31日去检查B超时宫内宫外未见妊娠囊。 8月8日检查血样本THCG值是15732.1。8月16日又去检查血样本THCG值是19468.9,医生说按我的怀孕时间和THCG周增长值来计算,这个值增长的比较低,宝宝发育不太好,建议照个B超,照完B超后的结果是“宫内妊娠5+周,子宫增大,轮廓清晰,形态规整,肌层回声均匀,宫内未见明显肿块回声,宫腔内见一类圆形液性暗区,大小21*9mm,呈环状高回声,囊内见卵黄囊,未见胚点”。请问我的宝宝发育正常吗,怀孕的具体时间是什么时候?我很担心又着急,非常感谢!

wo123er

不用担心,晚点还有很多B超要照,还有很多产前检查,只要你按时去检查就是了.