magangwanglijuan

性早熟

我女儿98年2月生,今年9周半,现发现乳房有些发育(外观变大,内部好象就一点点核),身高1.37米,体重72斤(父1.73米\母1.54米),无其他第二性征,请问是否为性早熟?

youmengyifei

现在的孩子发育都比较早,这不算性早熟,我同意楼上的看法,提前给她一些性教育,对孩子有帮助的.

LML10O1

不是性早熟,我记得我在小学三年纪的时候就开始发育了,按年龄应该是差不多的。

pia0226

注意观察,他可能会很快来YJ的,小孩子现在性成熟的早,要注意方法去教育!