wjj-zsf

宝宝转奶拉肚子了,怎么办??急!

宝宝一直吃美素1段的奶粉,便便成型,而且每天一次,一直都很正常,现在6个月大了,上周我给宝宝换了karicare 2段的奶粉,吃的当天,宝宝的便便就不成型了,成了糊状的,而且小便也很黄,开始我也没有在意,可是持续了一个星期都是这样,我的妈妈都着急了,于是我问了另一个母亲怎么回事,她告诉我夏天不能换奶粉,现在只能重新吃美素1段的奶粉,等过了夏天再换。随后,我就给宝宝换了美素1段的奶粉了,哪里知道,宝宝竟然拉肚子了。现在真不知道怎么办才好了,求救各位有经验的妈妈或者专家,帮帮忙吧!

jianding2

奶粉的包装上都有产家的电话,你可以给产家打个电话,问一问是否可以换2段的奶粉,如果换需要怎么换他们那里有专业的人会告诉你的,最好给孩子换2段,因为里面的营养成份都不一样。我给宝宝换奶粉的时候是一天宝宝吃4次,我在是午喂宝宝的便是2段其它都是一段,慢慢的孩子试应了就会好的。你还是给厂家打个电话问清楚一点,我在给孩子换的时候就是给厂家打的电话,里面的服务态度很好而且说的也很明确。

wmywywlm

夏天不能换奶粉,可你既然换了就不要再更改了,从2段换1段不也是换吗?多喝点开水试试,如果不行的话就喝点糖盐水。

lovebaby20050301

孩子肠道不适应,可以服用宝乐安(酪酸梭菌散剂),能促进有益菌的生长,恢复肠道菌群平衡,恢复肠功能,增强肠道耐受力,使宝宝肠好,身体好。多喝水,补充水分,同时 小便也不会那么黄了。