嘻嘻宫主

问一下准妈咪们备孕的时候需要准备防辐射服吗?

现在办公室八台电脑,还有打印机,备孕期间,怕周围辐射太大,将来会影响宝宝的健康成长,到底有没有必要准备呢?

多啦A梦来啦

有必要啊,不怕一万,就怕万一,到时候宝宝生出来不是很健康找谁去,毕竟是自己的孩子还是要好好重视的,推荐买一件安心妈咪银纤维的医用防辐射服,不仅穿着舒服,效果也不错哦

提问者对回答的评语:很有帮助,谢谢啦

♡沫晗妈妈

恩,我当时穿的防辐射衣服的哦,办公室里这些辐射东西确实多哦,你还是要多注意哦,最好远离

可乐乖宝

其实没有必要的,市面上的那些防辐射服其实根本都没有防辐射功能的,电脑辐射其实是在安全范围内的,可以尽量少接触些

花雨_

你的工作环境辐射确实太强了,有必要买一件的。要不可以请产假,好好回家休息啊

琳琳20120826

可以买一件穿,但是起不到多大的作用,现在的防辐射衣服只对电话有效,其它电脑之类的起不到什么大作用/。穿上它,只是为了自己心里有个安慰罢了。最好别用电脑,电脑的辐射对胎儿的伤害是最不好的。

曦曦妞

怀孕前三个月最好不接触或尽量少接触电脑,过了三个月后就没问题了,你可以在使用电脑半个小时起身活动一下,平时多吃些青菜和水果,比如香蕉苹果和一些时令水果,还有木耳都可以排出体内毒素的. 我是用的是优加的,其实我也不知道哪个牌子好,据了解孕妇的防辐射服只起一部份作用,跟保健品一样,治不了根,不过用比不用好,您参考参考..

☆叶落涵溪o184QQ

我当时买了,图个心理安慰吧,听说外国都没防辐射服之说。

神话642QQ

没必要穿辐射服,市面上的辐射服全是假的,根本就不妨辐射,宝妈尽量注意多多远离多台电脑的工作,试问:电脑工作重要?还是肚里宝宝重要。

萌小喵喵

备孕期间应该不用穿防辐射衣服吧,尽量远离打印机,电脑只要不对着显示屏后面就好,显示屏后面比屏幕辐射更大