郯7

宝宝性别怀孕几个月能看出来?

我怀孕4个月了,公公婆婆特别想知道怀的是男孩还是女孩,一直吵着要我去做B超,请问各位怀孕几个月能看出宝宝的性别呀?

青亲ma

肯定是可以看出来 的,建议还是不要去看,因为有的也是看不准的哦,建议还是到时做个四维的时候看,比较清楚

多多妈713

一般4个月左右就能看出性别了,不过医院是不会告诉你男女的,如果要看性别可能要找熟人哦

1杯白開氺ヽQQ

一般在四个月的时候就可以看出来的,我觉得你最好还是不要去看,毕竟B超有时候看的也是不准的,在说医院也是不会给你说的