wenwendemama

两个月宝宝不吃手

我家宝宝68天了,可是不爱吃手,有时候把他手放他嘴边他吃几下,他不主动吃,晚么还有宝宝趴着头还不能抬起来

LML10O1

你家宝宝才两个月,当然不会吃手啊,不要太心急哦,在过一个多月你不让他吃手都不行了
你可以适当让宝宝练习抬头,但每次趴在床上不能超过3分钟。

宝贝童童

真是个心急的妈妈。我家宝宝现在想让她不吃手都不行,还啪嗒啪嗒滋滋有味呢,多不卫生啊。