xiaowendemama

两个月宝宝不吃手

我家宝宝68天了,可是不爱吃手,有时候把他手放他嘴边他吃几下,他不主动吃,晚么还有宝宝趴着头还不能抬起来

wo123er

不会吧!我就不要我女儿吃手,你怎么还要你宝宝吃手呢?吃手搞得脏脏的!你要求太高了,这么小的宝宝趴着头当然没那么快抬起来啦!只要宝宝健康快乐就行!不要跟其他宝宝比,每个宝宝发育都不一样!我女儿现在三个多月了趴着才会抬头,我都不急!