松146hm

新生儿肚脐出血是怎么回事呀?

我家宝宝10天了,脐带还没掉呢,今天给宝宝换尿布的时候不小心给他挂到脐带了,然后就出血了,把我吓死了,这是咋回事呀?该怎么办呢?

小晨晨mi

没事,宝宝肚脐还没长好呢,最好不要去碰她,可以给孩子擦点香油

丹馨

你给他挂出血了,你以后小心一些,宝宝太小了,很容易受伤的。出血了,亲要注意消毒,用碘付给宝宝擦试,只要不被感染就好,如果感染了就不好了。

㊣妮妮妈

那是因为你碰到那里的原因,每天有没有给肚脐消毒啊!每天要用碘伏抹抹的

细蚊囡

那是因为他的肚脐还没完全干掉