安阳981112md

三维彩超怎么看男女

怀宝宝26周了,今天去做了三维彩超,一堆数据也看不懂,我只想知道这些数据可不可以看出宝宝的性别。医生只说宝宝很健康,有谁知道三维彩超怎么看男女吗?

amyhan9

四维彩超看的清楚啊,还能看到宝宝的照片呢,不过医生通过三维就能知道男女了,只是不告诉你。
通过数据看比较专业吧。 要是四维的话,能有个照片,还能自己想象一下,哈哈

xiangtong平

做彩超一般只要胎儿的位置呆的好,就可以看到外生殖器的,这样就知道宝宝的性别啦。这里有一些宝宝的彩超数据,你可以参考一下,看看宝宝的数据符合哪种。
1、7W+1D的BC数据 胎囊2.91.9 生的是男孩
2、9W+4D的BC数据: 宫内见46.630.2mm孕囊 双胞胎都是女孩
3、60天的BC数据: 孕囊大小是3.61.6MM 生下的是帅哥
4、5W+6D。孕囊:25mm11mm 男孩
5、胚囊:23×17×16 生下的是小美女
6、46天BC数据孕囊:201717 女孩
7、7w+1D的BC结果:3220mm妊娠囊 女孩
8、8周时是1.6×1.7 生下的是千金
9、8周的时候是4128MM 生下的也是女宝宝
10、8周多是的BC,胎囊是19MM10MM 后来BC照出来也是男宝宝

光看数据是看不出男女的,B超看男女是医生根据胎儿生殖器官外形判断,一般三个月后差异就比较明显了。儿子女儿都挺好呀,做妈妈怀胎十月不就是为了宝宝降生那一刻的惊喜吗?

行云流水283QQ

这个数据上是看不出来的,一般都是医生在做B超的过程可以看到,医生是不会说的,你可以去中医生那把脉。