珂宝a

感冒鼻塞

一个多月的宝宝有点鼻塞,体温在37度到37度5之间徘徊反反复复十多天了,做了个血常规,医生说是病毒性感染,开了小儿氨酚黄颗粒和阿莫西林颗粒,抗病毒口服液,吃三天药都没见好转。

小晨晨mi

你家是属于小感冒。最好不要开空调啦,多让宝宝喝水。

行云流水283QQ

孩子注意保暖,屋内的温度不要太低,最好是在28度左右,多喂宝宝喝水,再吃点药,会好很快的。