panying0329

宝宝四天没排便了

宝宝四天没排便了,不知道是什么原因,给她喂水了 也给她按摩肚子了 还是没排

丹馨

宝宝四天没有排便,只要宝宝精神好,不哭闹也是正常的,说明宝宝消化的好,没那么多便便,宝宝可能在攒肚了。我家宝宝那个时候几乎每次都是三四天便一次,最高一次记录是八天便了一次,好多啊,但是便便很好,不硬也不稀。

青亲ma

是不是没有吃饱的缘故呢,多喂 奶吧,宝妈可以吃一点酸奶类的,多给宝宝添加一点水果类的食品吃一下试哦