xinqiao水nt

宝宝嘴里长疮,这些疮是口腔炎的症状吗 ?

宝宝今年三岁了,最近在家里总是莫名其妙得就哭了起来,开始没怎么在意,可是他总是哭个不停,搞得我非常烦躁,家里的老人就说是不是孩子生病了啊,然后我就开始的观察,最近终于发现原来在孩子嘴里长了好多疮,这些疮是怎么一回事啊,是口腔炎的症状吗?

丹馨

这很疼的,如果炎症大了,宝宝会发烧的,亲给宝宝开一些消炎和喷嘴的药,给宝宝喷喷,会好的快些的,让宝宝多喝些水,可能是上火引起的。

我是惠妈妈

宝宝是得了口轻溃疡了,这时候您可以给宝宝抹点儿冰硼散,或者喷点儿西瓜霜喷剂都是可以的,三岁的宝宝都可以用的这两种药物