sharonlyh

怀孕正常吗

我从6月份开始测体温,7月2号至6号来的例假,之后就没来过了,从7月22号开始体温升高。最高时体温达37度。自己尿检为阳性。但是本周二(7月14号)早上突然有褐色分泌物排出,我就赶快去医院检查,打B超说是看不清楚,好像没着床。请问,这样会不会有问题?! 请尽快回复为盼!我很想要个宝宝!!

景轩妈妈

如果你的肚子不痛的话,后来也没有见红的现象的话,就应该没什么问题。你那个时候去医院做B超本来就什么也看不到,要到56天之后B超才能看到的。

注意不要做剧烈运动,加强营养。
祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢了