bei3409

宝宝起痱子应该怎么办?

宝宝经常调皮,弄的满身是汗,夏天又不能一直待在空调屋里,就比较容易起痱子,痱子粉擦上经常就被汗水弄掉了,宝宝起痱子具体该怎么办最好?

幸福在发芽

宝宝起痱子都是流汗多引起的,每次户外活动出汗多时最好回去洗个澡,擦上爽身粉在空调呆一会,这样好的比较快,户外活动时间在上午和晚上为宜,中午高温不宜出门。

可乐乖宝

可以用西瓜皮擦有痱子的地方效果挺好的,洗澡的时候往澡盆里放点十滴水或是宝宝金水防痱还止痒的