尔6ej

做四维彩超用空腹吗?

我打算去做个四维的,但是不知道做的时候应该注意什么啊?做之前的头天晚上不能吃什么东西啊?做四维彩超用空腹吗?需要注意什么

青亲ma

四维检查不用空腹,可以稍微憋点尿。2、如果准妈妈眼睛近视的话,建议带上近视眼镜过来,这样可以看得清楚一些。3、如果血糖没有偏高的话,可以准备一块巧克力放包包里,检查时若宝宝不配合的话,吃点巧克力也有帮助的。4、如果没有高血压的情况下,检查的前几天可以多喝点水。

多多妈713

不用的,做彩超的当天都可以吃饭,有的担心宝宝当时在睡觉还会带巧克力或者甜的饮料喝

1杯白開氺ヽQQ

四维彩超在做的时候是不用空腹的,你就和平常一样,正常的饮食就可以了,你可以多喝些水