项6vs

宝宝几个月用吸管杯

宝宝几个月可以用吸管杯啊?我家宝宝6个月了,我想给宝宝换吸管的奶瓶了。

zhan之双baba

宝宝一般7个月就可以用吸管杯了,但是一定要是那种头是软软的那种,这样对宝宝没有伤害的哦。
吸管杯是适合给宝宝和儿童喝水的水杯,和成人水杯相比,吸管杯中间有吸管,可以让宝宝轻松喝水。吸管杯能帮助宝宝顺利地从奶瓶喂养过渡到水杯喂养阶段,同时可以增强宝宝的手嘴协调能力。当宝宝的肢体运动能力逐渐提高,会拿杯子,但还不能保持平衡的时候,就可以使用吸管杯,给宝宝一个独立自主的机会。很多吸管杯具有防漏水的功能,因此也很适合儿童用,外出时携带方便,也可以放到书包里面。
不过这也要看看宝宝想不想用哦,给宝宝用用看看,宝宝想用的话就可以给宝宝用了,祝宝宝健康。

淘气こ瞳瞳

八个月以后,可以让宝宝尝试着试用学饮杯