亦瑶278

儿童大脑发育迟缓会有什么危害

小宝宝的大脑发育迟缓和什么因素有关?要是大脑发育迟缓会有什么危害,有知道的回答一下?

xiongjuan11

我日记写得很清楚,会往脑瘫方面发展,马上康复

qinghe希沵3

儿童大脑发育迟缓可能是怀孕期间孕妇缺少某些营养元素,危害有四个。第一个,身高可能比同龄人矮很多;第二个,随着孩子的不断长大,体重与正常孩子的差距会越拉越大;第三个,不爱和生人接触、语言交流出现问题;第四个最严重,可能会癫痫。如果家长发现孩子大脑发育迟缓,建议带孩子去做一个全面的检查。