qu4っy6

孕妇能不能吃毛蛋呢

我怀孕四个多月了,终于不再呕吐了,不过今天经常天桥的时候看到有卖毛蛋的,好想吃一个啊,没忍住买了一个。不知道行不行呢?

shi海贤●8

旺蛋即孵不出小鸡的死胚蛋。旺蛋营养价值不高,因孵化时营养成分基本被胚胎消耗掉;孵化中易受沙门菌、真菌污染;死胚蛋中还含激素、类固醇样物质。小孩吃了性早熟;孕妇吃了胎儿可能畸形;老人吃了血压升高等。因此,不吃旺蛋为妥。
臭蛋经烹调,仅去除一部分挥发性腐败物,杀死些微生物,但其胺类、亚硝酸盐、毒素依然存在。故食后可致恶心、呕吐等中毒症状。另外,胺类与亚硝酸盐在胃酸作用下形成致癌物亚硝酸胺。
染色蛋即用红汞染的鸡蛋。红汞是汞澳红的2%水溶液,染蛋可将汞经壳表面气孔带入蛋白、蛋黄中。过量食用当可汞中毒。

muyixixi

这种旺鸡蛋含激素很高,不建议孕妇吃,所以以后不要吃了。

sw_doudou

还是别吃了吧,太补了的东西吃了也不好的