shuai00123

求高手赐名

女儿生了几天了,没取名字。生日2014年7月10日0时25分,街边算命的算了缺火,也不知真假。我姓帅,想请大师赐名,谢谢啦!
大师们多给点名字,挑挑看,要秀气点的。最重要的是名字里有火字旁。那什么熙啊欣馨怡啥的就不要了,我们这好多都取这种名字。

cicici2009

灿、炘、秋、烨、烯、焓、焕、焙、烟、煠、煜、炀、煊、煣、熔、熳、烁
女孩子这些字都还不错,挑吧

丹馨

帅金灿,帅灿玉,帅炎童,炎馨。等,供亲参考了。

1杯白開氺ヽQQ

帅君娜 帅巧芳 帅虞花 帅靖瑶 帅尔柏 帅曼玉 帅夏岚 帅思欣 帅芸萱 帅笑怡 帅幽兰 帅语琴 帅瑾萱

公历:2014年7月10日0时(星期四)

农历:甲午年六月十四日子时

春节:1月31日

天运五行:金

纳音:沙中金 路旁土 杨柳木 壁上土

八字:甲午 辛未 壬午 庚子

五行:木火 金土 水火 金水

生肖:马