佳盛10503

一岁半宝宝身高体重应该在什么范围

我家是个小姑娘,现在一岁半身高和体重需要控制在什么范围才算正常?

曦曦妞

1岁6个月宝宝体重、身高参考值:男婴体重:8.6 -13.4kg,身长:76.0-86.5cm。女婴体重:7.9-12.9kg,身长:74.0-85.4cm。呵呵,平时多运动,晒太阳,补充一点钙片也是可以的哦。

mao曼青pa783

一岁半的男孩体重在9.1-13.9公斤为正常体重,身高为76.3-88.5厘米属于正常身高。而一岁半的女孩体重达8.5-13.1千克为正常体重,身高74.8-87.1厘米为正常身高。如果孩子的体重超过13公斤,少给孩子吃热能高的零食,可用水代替果。让孩子每天有两小时以上的户外活动时间,户外活动不仅可以帮助孩子减轻生活上的压力,还能锻炼身体,控制体重。希望宝爸宝妈们监督好孩子的体重,既不要让孩子过胖,也不要让孩子过瘦,处于正常的身高体重即可。
http://ask.ci123.com/questions/show/247724

muyixixi

体重应该在11公斤左右,身高在80厘米左右,只要宝宝饮食均衡营养全面,每天奶量足够,宝宝就能长的好。