陈贵芬

宝宝只喜欢喊爸爸,不喜欢喊妈妈,是因为爸爸的发音比较容易吗?

我家宝宝很喜欢爸爸,爸爸一回家就不停的喊着“爸爸,爸爸”的,但是却很少喊我,是不是她比较喜欢爸爸的缘故,还是因为爸爸容易叫?(我自认为对她也算是很好的了,经常放假的时候带她出去玩,而且平时也买好吃的好玩的东西给她。)

曦曦妞

有的宝贝是先学会叫爸爸,有的宝贝是先学会叫妈妈,跟平时的启发真木有关系啊,我每天陪着孩子,宝妈在外出差,可妞还是先会叫爸爸,整天叫,吃醋啊。。。

沛泽妈咪

您不用吃醋了,呵呵,这与谁对他好是没有关系的。正如您所说,或许是因为爸爸的发音比较容易。