hexuanman4

我的奶水比较稀怎么办?

我刚刚生完宝宝1个月,一直给宝宝喝母乳,但是宝宝似乎总是吃不饱,这两天发现我奶水较稀的,请问该怎么改善这种现象呢?

行云流水283QQ

你可以多吃一些有营养的东西,这样可以使你的奶水也有营养的,比如你可以多喝一些营养的汤,如鱼汤,还有鸡汤,这都是很好的汤,可以增加母乳的营养。

shenyan827

亲,多喝汤汤水水的食物。饮食要均衡营养。多喝鸡汤,鲫鱼汤,黄豆猪脚汤等来发奶。多注意休息。