些花姐我

孕妇能用护肤品吗?

一般用什么样的护肤品比较好,对宝宝好就可以了,求指教。。

多美滋1000日营养顾问

些花姐我,您好!很多护肤品中多少含有一些化学成分,孕期准妈妈能不用就不用,若确实有需要,可选择纯天然的、温和、无刺激的护肤品。

多多妈713

孕妇最好什么都不用,本身环境污染食品安全就令人担心了,没有必要再增加一个不必要饮食

喜欢吐泡泡

当然可以了,只要是选用的孕妇专用的就行,毕竟专用的是根据孕期妈妈们的肤质特点来研发的,不会对胎儿健康产生什么影响,像MOM-FACE的就是孕期专用的补水特别好,叶一茜代言的品牌哦。