shanqing♀

五岁小孩能连吃氯硝西洋片3月吗?

我小孩五岁多了,前段时间睡觉老哭,查了脑电图正常,现在没哭但发现他睡觉手脚老爱动,很频繁!几秒钟就要动一下,下半夜要好些。到医院检查为睡眠肌阵挛,开了氯硝西洋片;久蜜达颗粒;银杏叶片;保儿安颗粒。我想问一下的是氯硝西洋片的副作用很大,对他身体有什么影响吗?会不会上隐?可以不吃这么久吗?有没有其它药代替?我很担心!

爱在无痕

最好食补

沫,然

医生开的先吃一段时间看看,只要不长期吃对宝宝的影响还是比较小的,