xinfumu

和的奶粉可以放在冰箱里吗

和的奶粉有时宝宝喝不了,可以放在冰箱里等下次宝宝吃吗?

zyqdj

打开包装应当扎紧,在阴凉的地方保存,配方奶粉不能放进冰箱保存,开封后的袋装奶粉最好在20天内用完,罐装在30天内用完。
兑好的奶天冷二个小时,天热半个小时,冲好的牛奶最好不要放冰霜,冰箱中的大肠杆菌是最多的,容易引起宝宝拉肚子。
祝宝宝快乐健康的成长! 但最好还是冲够一次喝就行了.剩点就倒掉吧.宝宝那么小腹泻很痛苦的~

xuenqi

宝宝是不可以吃冰冻的东西,吃了容易引起腹泻等症状,还有奶粉冲完最好在半个小时之内,不然的话会滋养细菌,细菌容易侵入,宝宝吃了容易产生各种疾病,更何况现在天气这么热,宝宝吃多少冲多少,宁可妈妈吃或者不要,也不能留着放冰箱等下再给宝宝吃, 这绝对是不行的,妈妈可要注意啊!

sep2006

建议你不要,宝宝的健康难道不敌那点和了水的奶吗?