我们爱情结晶

大家都用什么牌子的防辐射服?

之前怀老大的时候没有上班所以也没有买过防辐射服,对这块也不了解。但为了宝宝健康,决定买件防辐射服预防一下,办公司目前有7台电脑家一台复印机,打印机神马的。目测辐射应该不小,不知道普通防辐射服能不能抵挡,或者应该买医用防辐射服呢?
再就是,网上搜了下,有金属和银的两种,像我这种情况,买哪种比较好,大家给点意见。

尹艺霏儿

防辐射服不以百分百的好使 ,既然打算要宝宝了就得负起责任。为了宝宝的健康不建议呆在这种地方孕妇一个星期在辐射区不能超过21个小时可自行掌握,钱以后还可以再挣宝宝的健康是任何钱财无法代替的

青椒巴拉

我老公之前给我买过的 是那个什么安心妈咪的。穿着很舒适,外观也不错、我也没太多讲究呵呵。

青亲ma

其实按照常理来说的话,防辐射服的作用根本就不大哦,只要放宽心态,不是长时间地处在辐射区,都对胎儿是无影响的,祝福好孕

家有俩梧桐

电视上报道过,有的防辐射服穿了还不如不穿呢,效果不好,如果你实在想买的话,建议你去口碑好一点的店里买。

锱铢

电脑还好,打印机确实辐射大。可以考虑买一件防辐射服了,我婆婆当时给买的是安心妈咪的银纤维的,效果还不错,你可以去试试

我爱雯萱雯慧

我是在网上买的添香的,有段时间了,不记得是不是这两个字,是说航天员专用的。不知道到底有效没有,但是一直穿着,起码安心一点。

变化天气

这个看你吧,最好大品牌的防辐射服,像什么安心妈咪啊,十月妈咪啊,这些都可以吧

草莓姑娘712QQ

银纤维的比较好,防辐射更加明显,推荐宝妈试用

琳琳20120826

防辐射服对和手机信号的辐射有一定的作用,对电脑的、复印机的都起不到什么作用,所以哪个牌子的都一样。防辐射服不是所有的辐射都有作用。只是穿上了为了自己一个心里安慰罢了。

昊萱祥瑞

最好去实体母婴店去购买,这样穿着舒适度和效果都可以看得到,不合适也比较好调换。

胖仔麻麻

如果宝妈是在家待产只要注意点完全可以不要穿防辐射服

pity1982

国产品牌里比较有名的是添香,至于国外的话,据说外国人这个不用的,所以如果是外国的牌子可能是水货,至于材料,我以前是用银纤维的,你办公室里电脑复印机还真不少,真保险的办法就是远离,这个是100%有效

谢晨雨萱sina

央视曾经报道过 防辐射服并没有防辐射的作用 只会增加辐射 宝妈已经怀孕就可以在家好好休息 虽然说这些辐射都在安全范围内 但是孕前期比较危险 为了宝宝 安心在家待产吧